Vk Facebook

User menu

Заголовок

Поднимем ставки.

1

06.11.2015
0
Ставки на спорт
Рейтинг: 1

"Поднимем ставки"-так назывался новый беттинговый марафон Дмитрия Авилова, известного "каппера" и "ботовода". Дмитрий, он же DimOK, он же Rututu, личность поистине легендарная. Создатель сайта "BYW" и биржи "FastBet", заработавший больше полумиллиона долларов на тотализаторе, внезапно разорившейся из-за незначительной технической ошибки очередного бота. Несколько лет скрывался от своих должников. Менял имена, города и страны. Многие его сравнивают с Остапом Бендером. Но ему больше нравится сравнение с Сергеем Мавроди. Они и вправду похожи.
Несколько лет назад его имя всплыло в зарубежной прессе в связи со скандалом в попытке подкупа теннисистки Екатерины Бычковой. Делом Дмитрия занялось ФБР, ему светил приличный срок, но ему и в этот раз удалось отвертеться.
В настоящий момент Авилов проживает с семьей в Европе, ездит на шикарной машине и сорит деньгами налево и направо.
Но DimOK не был бы собой, если бы перестал играть. Под лозунгом "Вы не халявщики-вы партнеры!" Дмитрий провел уже второй марафон по изъятию денег у БК. Продажа долей и обсуждение марафона осуществлялось на сайте команды Сергея "Джипси" Рыбаченко. Основные дольщики были оттуда же. Пул марафона составил пятьсот тысяч евро. Ставки на футбол выставлялись при помощи агрегатора AsianOdds от брокера AsianConnect. Это агрегатор коэффициентов пяти контор: Maxbet (бывший IBCbet), betISN, Singbet, SBObet и Pinnaclesports. Ставки проставлялись круглосуточно при помощи бота, которого Дмитрий ласково называет "Сандра". Второй марафон длился 9 недель и закончился второго ноября.
Результаты марафона порадовали дольщиков. Прибыль вложившихся составила более двадцати семи тысяч евро. При этом оборот марафона составил двадцать миллионов евро. Цифры впечатляющие.
Создатель марафона так же не остался в накладе. При том, что откат был всего 5% от прибыли-600 евро, рейкбек от брокера превысил двадцать тысяч евро.
На волне успеха Дмитрий планирует организовать новый марафон с пулом уже в миллион евро. Так же в планах открытие очередной биржи ставок. Теперь уже самой честной.

Заголовок

+1
+1
-1