Vk Facebook

User menu

Заголовок

Google одобрил покерные приложения 888 poker, PartyPoker и PokerStars

1

09.09.2017
0
Онлайн покер
Рейтинг: 0

На Google Play в 2017 году в июле были смыгчены правила, касающиеся игры в покер онлайн. Уже сейчас  в магазине начинает появляться все больше и больше покерных приложений для игры на реальные деньги.

В этом месяце одобрение получили такие гиганты, как 888 poker, PartyPoker и PokerStars. Но играть в покер на андроид могут пока только жители Великобритании.

Сейчас приложение тестируются на рынке Великобритании, Ирландии и Франции. Игровые операторы подают заявку на одобрение приложений. Они должны продемонстрировать соответствие букве закона и стандартам индустрии в соответствующей стране. Также у них должны быть «правльные» лицензии на игровой бизнес.

Первое приложение появилось в Google play уже в августе. Им уже начали пользоваться жители Великобритании. Там были ставки и казино, но пока не было покера. Хотя во Франции в это врея покер на реальные деньги уже одобрили и приложение от Winamax уже вышло на рынок.

Игровые операторы не сообщали о том, как  идет процесс одобрения, однако, Pokerstars уже сообщил пользователям из Великобритании, что покерное и игровое приложения для сматрфона уже можно скачать с Google Play Store.

Напомним, что в прошлом году известный покер рум PokerStars был заблокирован на территории России, после чего его приложение было удалено из Google play.

Google меняет свое отношение к приложениям гамбелинг индустрии. То, что покерное приложение можно скачать непосредственно с Play Store – это отличные новости. Больше не придется скачивать с каких-то сторонних непроверенных сайтов. Такие скачивания, конечно небезопасны для состояния компьютера и вообще для финансовой безопасности любителей игры в  онлайн покер.

 

Заголовок

+1
0
-1