Vk Facebook

User menu

Заголовок

Голливудский особняк известного хайроллера и мажора Дэна Билзериана ограблен.

1

22.11.2015
0
Онлайн покер
Рейтинг: 1

Дэн Билзериан стал жертвой взломщиков, проникших в его дом в Голлливуд-Хиллз на прошлой неделе в то время, когда он находился в Нью-Йорке на музыкальном фестивале Electric Zoo, где потратил около $654,000 на розовое вино, шампанское и фейерверки.

Билзериан утверждает, что грабители, вероятно, принадлежат к кругу его знакомых, поскольку слишком хорошо знали внутреннее устройство дома.

"Они забрызгали черным спреем внешние камеры наблюдения, сделав их абсолютно бесполезными,а затем подождали четыре часа, - рассказал Билзериан сайту People.com. - После этого они забрались в дом и сделали то же самое с внутренними камерами".

"Они были одеты во всё черное с лыжными масками на лицах, и, похоже, точно знали расположение комнат. Они украли ключи от "Бэнтли", но саму машину оставили на месте".

Тем не менее, благодаря самой передовой охранной системе в особняке, быстро сработавшей и отправившей тревожный сигнал полиции, самым большим убытком оказалась разбитая стеклянная дверь в комнате для гостей возле бассейна.

По словам Билзериана, преступники пытались взломать дверь в помещение, где хранится его знаменитая и баснословно дорогая коллекция оружия, но включилась сигнализация, и они не успели взломать стальную перегородку, которую он установил.

Чтобы подобное не повторилось, Дэн Билзериан меняет замки на своих автомобилях и дверях в доме, и надеется, что полиция Лос-Анджелеса сообщит ему больше информации о взломщиках, которая выяснится в ходе расследования.

Заголовок

+1
+1
-1